• Американец Богомолов сыграет за сборную России?

    19.10.11 12:29

    Автор: Спорт день за днём

    28-летний американец Алекс Богомолов-младший, сын известного советского теннисиста Александра Богомолова, занимающий в мировом рейтинге высшее в своей карьере 37-е место, дал понять, что не исключает возможности выступать в Кубке Дэвиса за сборную России.

    - Как отреагирую, если мне поступит подобное предложение? Буду думать, посоветовавшись с семьей и тренерским штабом, – сказал «СЭ» Богомолов, который не провел в Кубке Дэвиса за сборную США ни одного матча и по идее без особых проблем мог бы начать выступать под российским флагом.

    - Отец Александра, которого я хорошо знаю, хочет, чтобы его сын играл за Россию, – сказал, в свою очередь, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. – То есть фактически все упирается в то, как относится к данной идее сам Александр, а также в чисто технические моменты. В ближайшее время я намерен заняться решением этого вопроса. Ясно, что на Олимпиаду под флагом России мы Богомолова в любом случае заявить не сможем, но в Кубке Дэвиса через некоторое время он мог бы нам реально помочь.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров