• Американский тренер не назвал Трусову среди претенденток на победу на Олимпиаде

    Американский тренер не назвал Трусову среди претенденток на победу на Олимпиаде - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Американский тренер Александр Уряшев поделился своим мнением о шансах российских фигуристок на Олимпиаде в Пекине в 2022 году. Он считает, что Анна Щербакова не сможет выиграть Олимпиаду в Пекине в 2022 году с таким катанием, которое она показала на чемпионате мира в Стокгольме.

    – Щербакова заслужила победу на чемпионате мира. Ничего экстраординарного, но всё чисто, очень достойно. При этом я думаю, что с таким выступлением Олимпийские игры ей не покорятся. Но все знают, что если бы Игры были сегодня, то чемпионкой была бы Валиева, – сказал Уряшев в интервью на ютуб-канале TheSkatingLesson.

    По словам американского тренера Камила Валиева, исходя из компонентов, стиля и прыжка, номер один в мире, даже с одним четверным и красивым тройным акселем.

    Про Косторную Уряшев сказал, что ей необходимо переступить через себя и работать на пределе, а также вернуть тройной аксель.

    Кроме того, американский тренер назвал претенденткой на Олимпиаду Дарью Усачеву.

    Александры Трусовой в списке Фавориток на Олимпиаду не оказалось. После короткой программы «ангел Плющенко» была 12-й, но после проката произвольной поднялась на третью ступень пьедестала. В произвольной программе Трусова планировала выполнить пять четверных прыжков, но ей удались только три. После чемпионата мира Трусова заявила, что на Олимпийский год остается работать с Евгением Плющенко.

    Читайте также

    Ягудин разгневал фанатов Ханю. Рассказываем, в чем причина

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров