• «Амкар» ─ первая команда РФПЛ, которая в этом сезоне проведет предматчевую тренировку на «Санкт-Петербурге»

    28.02.18 16:08

    «Амкар» ─ первая команда РФПЛ, которая в этом сезоне проведет предматчевую тренировку на «Санкт-Петербурге» - фото

    Фото: Р-Спорт


    Пермский «Амкар» на следующий день после поражения от курского «Авангарда» (0:0, 6:7 по пенальти) в 1/4  финала Кубка России провел тренировку. Для принимавших участие в игре занятие носило восстановительный характер, остальные футболисты тренировались по полноценном программе. Травмированных, как сообщила пресс-служба «Амкара», в команде нет.

    Сегодняшнее занятие стало первым в рамках подготовки к матчу 21-го тура РФПЛ с «Зенитом». Пермяки продолжат тренировки и 1 марта, после чего в ночь на пятницу вылетят в Петербург вместе с игроками молодежной команды. Вечером 2 марта команда проведет предыгровую тренировку на стадионе «Санкт-Петербург».

    Интересно, что «Амкар» станет первой гостевой командой, которая перед матчем опробует новый газон стадиона на Крестовском острове. Траву на арене, напомним, заменили во время зимней паузы. «Селтик», приезжавший в Северную столицу на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы (0:3), предыгровую тренировку проводил в Шотландии на «Селтик Парк». Единственная команда, которая в первой части сезона проводила предматчевое занятие на «Санкт-Петербурге» ─ норвежский «Русенборг», с которым «Зенит» встречался на групповом этапе Лиги Европы.  

    Матч «Зенит» ─ «Амкар», напомним, пройдет в субботу 3 марта. Начало игра в 16.30. 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий