• «Амур» попросил болельщиков не выходить на митинги в поддержку Фургала

    14.07.20 13:06

    «Амур» попросил болельщиков не выходить на митинги в поддержку Фургала - фото

    Фото: ХК «Амур»

    В Хабаровске уже несколько дней проходят митинги в поддержку арестованного губернатора края Сергея Фургала. Его подозревают в организации убийств и уже этапировали в Москву.

    Сейчас решается вопрос, кто возглавит регион вместо Фургала. До официальных выборов этот человек будет работать с приставкой «И.О.».

    Президент хабаровского «Амура» Александр Могильный и игроки команды обратились к болельщикам в сториз клубного инстаграма с просьбой отказаться от участия в митингах в поддержу Фургала.

    – Мы все соскучились по вам. В ближайшем будущем надеюсь увидеть вас на трибунах. На сегодня попросил бы вас не участвовать ни в каких несанкционированных собраниях, шествиях. Надо проявить спокойствие и все будет хорошо, – заявил Могильный.

    Вчера появилась информация, что «Амур» могут не допустить к следующему чемпионату КХЛ из-за долгов по зарплатам игроков. 

    – В «Амуре» все сложно, пока нет конкретики. Информацию о долгах мы обязательно обсудим на ближайшем Совете директоров, и там будет принято решение о допуске или недопуске клубов к чемпионату, – заявил президент КХЛ Алексей Морозов. 

    В такой ситуации, действительно, не до митингов, а то новые регинальные власти могут оставить «Амур» без денег и участия в КХЛ.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров