• Аналитик «Сочи»: «Спартак» Витории можно было назвать одним из самых понятных соперников

    Хотя в топе – «Рубин» и «Динамо»

    14.06.22 13:06

    Аналитик «Сочи»: «Спартак» Витории можно было назвать одним из самых понятных соперников - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Аналитик «Сочи» Александр Веряскин оценил сопротивление в матчах против «Спартака».

    «В обоих матчах мы действовали против Руя Витории, который выводил команду в зеркальной нам схеме. В такой ситуации сильно сказывается индивидуальное мастерство футболистов, потому что играть приходится практически один в один.

    По той игре «Спартак» можно было назвать одним из самых понятных соперников. Хотя в топе – «Динамо» и «Рубин», которые вообще ничего не меняли в своей игре в течение сезона.

    Матч второго круга оставил двоякие чувства. Несмотря на громкий счет, «Спартак» нас должен был уничтожать после удаления Криса во втором тайме. Даже по статистике «Сочи» чудом не пропустил – Денис Адамов заколдовал ворота. Ну а потом вышел супер Попов, который помог забить шикарный гол, сделавший игру», – цитирует Веряскина «Спорт День за Днем».

    В этом сезоне «Сочи» одержал две победы над «Спартаком» (2:1 – в гостях, 3:0 – дома). В шести личных встречах красно-белые смогли победить всего один раз – в первой игре сочинцев в РПЛ, когда победный гол Самуэля Жиго на 90+3 минуте в итоге засчитали ошибочно из-за нарушения правил.

    Полностью интервью аналитика «Сочи» Александра Веряскина читайте на сайте «Спорта День за Днем».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров