YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Анастасия Янькова: «Женщины почти никогда не играют – они "рубятся"»

Одна из самых красивых спортсменок России, чемпионка и обладательница Кубка России по тайскому боксу, обладательница Кубка консульства Королевства Таиланд Анастасия Янькова проведет дебютный бой по профессиональному кикбоксингу (до 53 кг) в рамках второго турнира нового бойцовского проекта W5 Fighter, который пройдет 30 марта на площадке Arena Moscow Club.

Настя с 8 лет перестала играть в детские игры, когда стала заниматься карате, чтобы стать защитницей слабых. В 19 лет выбрала для себя более близкий по духу тайский бокс и через год стала в России лучшей на этом поприще. По словам Анастасии, любой бокс, в том числе и тайский – хитрая игра, где главный принцип: обмани и переиграй, и женщины почти никогда не играют – они «рубятся».

В профессионалах Анастасия надеется получить не только новый опыт и новые эмоции, но и большие возможности. Бои давно стали неотъемлемой частью ее жизни. Теперь Анастасия хочет почувствовать атмосферу профессионального спорта: друой регламент боя, отсутствие защиты и шлема.

Соперницей Анастасии 30 марта станет ее соотечественница Анастасия Веселова, в активе которой ни одного поражения на профессиональном ринге.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад