• Анатолий Бышовец рассказал, что помогло «Спартаку» занять второе место в РПЛ

    27.05.21 12:22

    Анатолий Бышовец рассказал, что помогло «Спартаку» занять второе место в РПЛ - фото

    Фото: football-pitch.ru

    Экс тренер сборных СССР и России Анатолий Бышовец, тренировавший также «Зенит», «Локомотив», работавший в Португалии, обрисовал перспективы Руя Витории в «Спартаке», дал оценку политике московского клуба.

    «Видел матчи »Бенфики«, когда ею руководил Руй Витория. Ничего особенного сказать не могу», – цитирует Бышовца Bobsoccer.

    По словам эксперта, проблема красно-белых не в тренерах, а в отсутствии системы. Отсюда приглашение непонятных игроков, Кокорин, генеральный директор приходит и вскоре уходит.

    «Дя успехов важна система в управлении и командой, и клубом. Если это наладить, можно ожидать достижений не только во внутреннем чемпионате, но и в еврокубках», – считает Бышовец.

    На его взгляд, «Спартак» занял второе место в РПЛ, потому что ему благоприятствовали обстоятельства. Хотя заслуга игроков и тренеров, конечно, тоже есть. Проблемы переживали конкуренты. Им всем не хватило стабильности, говорит Бышовец. Поэтому свою сыграли «счастливые случайности». 

    «Наверняка, »Спартаке« будут усиления. В команде есть неплохая молодежь, но есть и статисты. Если во всем грамотно разобраться и пригласить игроков на отдельные позиции, толк будет», – говорит Бышовец.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2856

      29.05.2021 23:15

      Спартак СТАЛ ВТОРЫМ ВОПРЕКИ КУПЛЕННЫМ СУДЬЯМ, что было ВИДНО даже по одной игре ЛОКО- Спартак, где Спартак даже в 10 игроков ПЕРЕИГРАЛ ПРОВОДНИЦ и ЗАРАБОТАЛ ТРИ ПЕНАЛЯ, а поставь судья хотя бы ОДИН и ЗАБЕЙ его Спартак, то Спартаку на игре с Ахматом можно быдо бы выставлять МОЛОДЕЖНЫЙ СОСТАВ!!! А таких игр было в сезоне МНОГО - с первом круге с Сочи, ЦСКА, потом снова с СОЧИ!!!
      Если что, то гнать про ЛЕВЫЕ ПЕНАЛИ для СПАРТАКА НЕ надо - ВСЕ ПЕНАЛИ для Спартака были 100% и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ пеналей НЕ поставили!
      А тот же Зенит если бы не судья ПРОГРАЛ бы в первом круге УРАЛУ!
      А СКОЛЬКО было игр где Локо СУДЬИ ВЫТАЩИЛИ с Рубином, Ахматом, да таже ПОСЛЕДНЯЯ с Уралом, гдя СУДЬЯ НАМУТИЛ ДВА УДАЛЕНИЯ, где ПЕРВОЕ было на ВСЕ 100% ЛЕВОЕ?!
      А вот если СУДИЛИ бы ВСЕ ИГРЫ ЧЕСТНО - берем ЦСКА-Спатрак, где на первых минутах был ФОЛ ПОСЛЕДНЕЙ надежды на Айртоне, как в игре с Локо удалили того же Айртона
      - Ну и КАК БЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИГРА? А это + 3 очка СПАРТАКУ, а НЕ ЦСКА!!!
      А еще 2 игры с СОЧИ + 5 ОЧКОВ, а в сумме 8 очков, а если бы с Локо поставили ВСЕ три ПЕНАЛЯ это уже 2-3 в пользу Спартака и еще +3 очка, что в сумме +11 и вот тебе ЗЕНИТ уже ВТОРОЙ!!!!
      Тогда и с теми же Уфой в обоих кругах, да к примеру с Уралом были СОВСЕМ ДРУГИЕ игры ибо ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ИГРОКОВ было бы на ПОРЯДОК ВЫШЕ и СПАРТАК бы ПРОСТО ПОРВАЛ их ВСЕХ, а это еще + 7 баллов, а в сумме уже + 18 и Спартак ПОБЕЖДАЕТ с ПРЕИМУЩЕСТВОМ в минимум в 12 баллов
      - вот это ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА КУПЛЕННОГО СУДЕЙСТВА БОМЖАМИ и ПРОВОДНИЦАМИ!
      ДА и в целом Спартак самая МОЛОДАЯ команда в РПЛ, так что Спады это вполне закономерно для молодых!
      А тот же ТЕДЕСКО, то это ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР прошлого сезона и дай Тедеско ЗЕНИТ с его составом и БАБЛОМ ГазпрЁма ВОРОВАННЫМ у НАРОДА, то Зенит ДОШЕЛ бы до ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_133

      27.05.2021 13:07

      Всегда соглашался с Бышовцем - светочем. Но наверное он начал стареть. У него какая-то игра слов. Он говорит соперникам не хватило стабильности. Так тогда и СМ не хватило стабильности удержаться на первом месте, котором он шёл при Газизове. Тогда и Зенит воспользовался проблемами соперников!?

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров