• Анатолий Тимощук: Общаемся с президентом Дюковым

    Футбол России

    07.06.15 15:20

    Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук пока не определился относительно своего будущего в питерской команде. Об этом 36-летний украинец рассказал в эксклюзивном интервью редактору отдела футбола Алексею ПАВЛЮЧЕНКО.

    — Мы общаемся с президентом клуба Александром Дюковым, в данный момент и до 1 июля я — игрок «Зенита», поэтому, в ближайшее время настанет ясность в этом вопросе, – сказал Тимощук.

    — Помимо руководства, должна быть четкая позиция главного тренера? Разговаривали на тему продолжения карьеры в «Зените» с Андре Виллаш-Боашем?

    — Лично у меня с главным тренером общение находится на профессиональном уровне «игрок-тренер». Мы поздравили друг друга с чемпионским титулом, но не более того.

    В субботу Тимощук находился в Берлине в качестве специального гостя финала ЛЧ и посла детской программы «Футбол для друзей», а на следующий день вылетел в Австрию, где проводит сбор национальная команда Украины. Подопечные Михаила Фоменко 9 июня встретятся в товарищеском матче с Грузией (в Линце), а 14-го во Львове в квалификации к Евро-2016 примут сборную Люксембурга.

    Напомним, Тимощук вернулся в «Зенит» летом 2013 года. В минувшем сезоне опорный полузащитник провел 21 официальный матч (11 — в чемпионате России). Контракт Тимощука с клубом заканчивается 30 июня 2015 года.

    Полную версию интервью с Тимощуком читайте в ближайшие дни на сайте sportsdaily.ruи в газете «Спорт День за Днем».

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров