• Анатолий Воробьев: Мутко обещал похоронить Капелло рядом с Достоевским, после чемпионата мира это место может достаться ему самому

    12.02.17 12:45

    Анатолий Воробьев: Мутко обещал похоронить Капелло рядом с Достоевским, после чемпионата мира это место может достаться ему самому - фото

    Фото: Ридус

    Бывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев совместно с Членом Экспертного совета по физической культуре и спорту Федерального собрания РФ Сергеем Алтуховым презентовали в Петербурге книгу «Три Σ спортивного менеджмента». Во время мероприятия Анатолий Иванович дал свою оценку работы президента РФС Виталия Мутко. 

    — Вы ведь помните, что Виталий Леонтьевич Мутко обещал похоронить Фабио Капелло рядом с Достоевским, если итальянец добьется большого успеха на домашнем чемпионате мира. Тогда все были уверены, что он проработает столько времени. Сейчас же можно по-разному говорить и оценивать деятельность Мутко, но если сборная России удачно выступит в 2018 году, то место, которое не занял Капелло, может достаться Виталию Леонтьевичу. 

    Все покажет результат на табло. Он может быть успешным, тогда все негативные моменты забудутся. Страна выйдет на улицу, как выходила, когда Аршавин и компания забивали мячи голландцам. Сейчас у меня эквивалентное отношение к президенту РФС. Журналисты его должны любить, он откровенно общается с прессой. Но за два года, прошедшие с момента ухода Николая Александровича Толстых, ничего в РФС не изменилось. Сидят все те же люди. Сотрудники, отвечающие за развитие, умеют только искусственные поля правильно положить и решить какие-то частные задачи. Подписываются какие-то соглашения с немецким футбольным союзом, а их уже десяток подписали, но детско-юношеский футбол остался на прежнем уровне, — передает слова Воробьева корреспондент «Спорта День за Днем» Дмитрий Зимин. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров