• Анатолий Хованцев написал письмо в поддержку Малышко

    10.01.20 20:41

    Анатолий Хованцев написал письмо в поддержку Малышко - фото

    Фото: СБР


    Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев рассказал о ближайшем будущем олимпийского чемпиона Дмитрия Малышко, который выпал из состава сборной России после неудачного начала сезона.

    После первых трех этапов Кубка мира петербуржец не попадал в Топ-40 общего зачета. 32-летний Малышко мог попытаться снова отобраться в основу нац. команды через Кубок России, но отказался пользоваться этим шансом и под Новый год уехал тренироваться в финский Контиолахти (недалеко от дома).

    Там петербуржца навещала семья. Сейчас Малышко тренируется в России.

    – Дмитрий Малышко сейчас тренируется на Хмелевских озерах. Это около Сочи. Я написал письмо членам Правления СБР, чтобы ему (Малышко) дали возможность выступить на Кубке IBU, а затем рассматривать его одним из кандидатов на чемпионат мира-2020. Все зависит от решения Правления СБР, – заявил Анатолий Хованцев в эфире YouTube-канала Александра Круглова.

    Ближайшие этапы Кубка IBU пройдут 15-18 января (пятый этап, Осрблье, Словакия) и 3-9 февраля (шестой этап, Арбер, Германия).

    Чемпионат мира-2020 состоится в итальянском Антхольце 12-23 февраля. В его рамках состоятся мужские и женские спринты, пасьюты, индивидуальные гонки, эстафеты и масс-старты, а также две смешанных эстафеты – стандартная и сингл-микст.

    Читайте также

    Дмитрий Васильев: Малышко просто выбросили – рассчитывать на здравый смысл правления СБР не приходится


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий