YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Баумит Яблонец
Слован Либерец
| 19:00
Млада Болеслав
Фастав Злин
21:00
Пршибрам
Славия Прага
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
Фуглафьёрдур
ЭБ/Стреймур
|  
Футбол. Австрия. Бундеслига
19:30
ВСГ Тироль
Санкт Пёльтен
| 19:30
Маттерсбург
Альтах
21:30
Аустрия Вена
Адмира Ваккер
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Брондбю
Сендерюске
|  

Анатолий Хованцев: Заявление чехов против наших биатлонистов? Многие чехи специально отлавливают такие моменты

Биатлонная трасса в Тюмени
Фото: Чемпионат.com
Бывший старший тренер мужской и женской сборных России по биатлону Анатолий Хованцев высказался по поводу материала о «нападках русских на биатлонную сборную Чехии», который появился в чешских СМИ. 

— Чехи перегнули палку с всякими обвинениями, сказанными в адрес России. Когда шесть финских узников залетели и когда половина австрийской биатлонной команды после Турина вынуждены были закончить, потому что там допинговый скандал, никто не вспоминает. Правда, наши тоже такие высказывания допускают, что при трансляции могут обозвать по-всякому любого спортсмена. И это их не украшает. Многие чехи специально смотрят, что происходит, и отлавливают такие моменты. Думаю, какие-то специальные службы отлавливают эти моменты, и потом это выдается с таким негативом.

Губерниев — его надо знать, сначала, по-моему, у него слово идет, а потом он думает, что сказал. Такие ляпы допускает, что просто диву даешься. В адрес спортсменов, того же Фуркада. Разобрались бы и разобрались по-хорошему, без всякой грязи. Я думаю, что нам нужно успокоиться и быть спокойными, что все не против России, а мы подставились по крупному. След идет за командой, и пока мы не покажем и не докажем, что мы чистые… Мы соревнуемся на равных, результаты достойные, хотя медалей не хватает.

Если увеличат сроки за допинг, суммы штрафов, почему нет. Довели до такого состояния, что дальше уже некуда. А дальше какие шаги? Например, Сочи, я не исключаю, что вот какие-то царапины, но почему этого не сделали специально, до того, как пробы закрывались? Если бы они открывали все пробы, то показали бы фотографии, чтобы все доступно было. Вот у российских спортсменов царапины, а на других пробах нет. Все прошло, как будто это текущее событие. Не было такого обострения. А сейчас большая политика вмешалась, — передает слова Хованцева Чемпионат.com.
Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 13.02.2017 18:51

Надо набраться терпения. Мы под колпаком и будут вытаскивать на страницы газет и программы ТВ всякий негатив про нас.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад