• Анатолий Давыдов: «У Чеминавы сейчас, конечно, не лучшая ситуация»

    24.07.11 02:04

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер молодежного состава санкт-петербургского «Зенита» Анатолий Давыдов прокомментировал уход из команды Сергея Петрова и Николаса Пеньяилильо, а также сорвавшийся трансфер Игоря Чеминавы:

    «Для Игоря ситуация, конечно, не лучшая, но он наш парень и готов играть. Если говорить о Пеньяилильо, то это решение клуба. Мы дали свое резюме и сообщили о его качествах, но Николас все-таки немало работал с основой и Лучано знал его сильные и слабые стороны.

    Для Петрова переход в Крылья — шаг наверх. У нас было немало ребят, которые теперь выступают в высшей лиге. Тем более Сергей будет работать с Кобелевым — это тоже опыт. Важно и то, что в Самаре играют бывшие петербуржцы — тот же Соснин. Психологически они будут поддерживать друг друга», - приводит слова специалиста официальный сайт действующих чемпионов России.

    Напомним, во время перерыва в чемпионате страны руководство сине-бело-голубых приняло решение расстаться с чилийским хавбеком Пеньялильо, так как тот за полгода так и не смог доказать свою состоятельность тренерскому штабу команды. Кроме того, на просмотр в  «Крылья Советов» ездили двое молодых футболистов клуба из города на Неве - защитник Игорь Чеминава и полузащитник Сергей Петров. Главный тренер самарцев Андрей Кобелев в итоге принял решение оставить в команде только последнего, а Чеминава вернулся в Питер.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров