YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андреас Гранквист: Ари больше идет в дриблинг, чем Дзюба. Но кого останавливать — без разницы! Капитан сборной Швеции настроен решительно

Андреас Гранквист
Фото: sydsvenskan.se

Как и месяц назад в Калининграде, капитан сборной Швеции выступил на «Френдс Арене» в Стокгольме перед игрой с Россией. Как удалось узнать «Спорту День за Днем», местная федерация всегда учитывает «этнические» интересы, назначая спикера в пару к главному тренеру Янне Андерссону. Вопросов к бывшему центральному защитнику «Краснодара» было немного. Больше всего интересовало то, как Гранквисту, добровольно променявшему российскую премьер-лигу на второй шведский дивизион, удается поддерживать форму, позволяющую выступать в матчах сборных.

— Перерыв в выступлениях на высоком уровне оказался не слишком длинным, поэтому, быть может, я не растерял способности выступать в международных матчах, — сказал 33-летний Андреас. — В целом мне не особо много приходилось работать индивидуально, разве что делал дополнительные пробежки. Ну и уставал в играх за сборную, конечно, чуть больше, чем в матчах за клуб. Но я скажу, что защитнику вообще проще поддерживать форму, потому что мы больше играем на опыте. Положительно то, что мы с «Хельсингборгом» вышли в высшую лигу с первого места. Уровень будет выше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇹🇷 🇸🇪 0️⃣1️⃣Швеция обыграла Турцию, благодаря голу Андреаса Гранквиста с пенальти. Россию ждет сложный матч 20 ноября в Сульне. Положение команд: 1. Россия 🇷🇺 — 7 очков (3); 2. Швеция 🇸🇪 — 4 очка (3); 3. Турция 🇹🇷 — 3 очка (4). . . . . . . . . . . #fifa #uefa #uefanationsleague #nationsleague #лиганаций #лиганаций2018 #sverige #sverige🇸🇪 #sweden #svenska #football #футбол #andreasgranqvist

Публикация от Спорт День За Днем (@sportsdailyru)

— Ваш бывший партнер Юрий Газинский пообещал днем рассказать все о вашей манере игры и своего нынешнего одноклубника Виктора Классона.
— Мне тоже есть, что сказать о своих бывших партнерах. Хотя на самом деле у нас достаточно скаутов, чтобы обойтись и без меня. Соперника нам разобрали досконально.

— Против кого было бы интереснее сыграть из форвардов: Артема Дзюбы, который присоединился к сборной России только вчера, или бывшего одноклубника Ари?
— С Дзюбой я сталкивался неоднократно, он физически очень хорошо подготовлен. Ари немного похож, но больше использует дриблинг. Он же бразилец. Мне все равно, кто выйдет в стартовом составе у России, с обоими будет интересно. Сейчас ваши больше используют контратаки, садятся глубже на свою половину, чем на чемпионате мира. Не думаю, что что-то принципиально изменится по сравнению с нашей игрой в Калининграде месяц назад.

Стокгольм

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад