• Андреев лишится должности главы комитета по этике РФС

    82-летний специалист будет переведен в другой комитет

    05.10.22 10:38

    Андреев лишится должности главы комитета по этике РФС - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    В составе комитета по этике РФС произойдут изменения, сообщил РИА Новости член комитета Андрей Созин. Эти изменения коснутся главы комитета Семена Андреева.

    «Состав комитета будет изменен. Насколько мне известно, глава комитета по этике РФС Семен Андреев будет переведен в комитет по сборным», – приводит слова Созина РИА Новости Спорт.

    4 октября сам Андреев сообщил, что ему ничего неизвестно о возможных изменениях в комитете по этике. 5 октября в РФС должно состояться собрание исполкома, где будет решен этот вопрос.

    Андрееву 82 года. На должность руководителя комитета по этике он был назначен 22 ноября 2016 года. Андреев является почетным президентом Ассоциации мини-футбола России (АМФР). С 1991 по 1997 годы готовил сборную России по мини-футболу.

    Деятельность комитета по этике направлена на соблюдение этических норм в футболе, а также сохранение деловой репутации ФИФА, УЕФА и РФС. Комитет может применять санкции в отношении официальных лиц футбола, клубов, тренеров, футболистов за нарушение правил. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров