• Андреев: Содерлинг - фаворит, но теннис - непредсказуемая игра

    04.03.11 12:13

    Автор: Спорт день за днём

    Российский теннисист Игорь Андреев, которому по итогам жеребьевки выпало открывать в пятницу игровой день поединком с четвертой ракеткой мира Робином Содерлингом, поразмышлял над перспективами сборной России в матче 1/8 финала Мировой Группы Кубка Дэвиса-2011 против команды Швеции.
    - У нас в любом случае будут шансы на победу. Мы сейчас очень интенсивно тренируемся и довольны своей формой. Надеюсь, борьба в этот уикэнд будет идти на протяжении всех трех дней.
    Конечно, я знаю, что Робин в этом году играет просто здорово и в стартовом матче мне будет очень нелегко. Он бесспорно является фаворитом, но теннис - непредсказуемая игра, поэтому прогнозы делать рано. Не думаю, что нам стоит строить какие-то особые планы, рассчитывать только на пару и матчи против Юханссона в одиночке. Нужно просто полностью выкладываться в каждой игре.
    Мы уже привыкли к местному корту, подготовка идет хорошо. Арена тут не такая большая, но можно предположить, что в пятницу будет очень шумно.
    Марат Сафин - прекрасный в прошлом теннисист с большим опытом. Он помогает нам во время тренировок и спаррингов, это очень хорошо для наших парней. Мы рады, что он по-прежнему болеет за отечественный теннис и подбадривает нас как может, - цитирует Андреева официальный сайт соревнований.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров