• Андрей Аршавин: Я мечтал быть спортивным директором

    Аршавин назвал слухами свое возможное назначения спортивным директором «Зенита»

    13.04.21 09:41

    Андрей Аршавин: Я мечтал быть спортивным директором - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Экс-футболист «Зенита», а на данный момент советник генерального директора сине-бело-голубых Андрей Аршавин отреагировал на новость о возможном своем назначении на пост спортивного директора петербургского клуба.

    «Слухи – это слухи, когда будет решение, тогда и будет. Решение может быть как в мою пользу, так и в пользу какого-то другого кандидата. Быть спортивным директором – одна из тех вещей, о которых я задумывался и мечтал. Здесь вопрос готовности, которую нужно правильно оценить», – сказал Аршавин в эфире программы «Такой футбол» на телеканале «Санкт-Петербург».

    Хавьер Рибалта занимал пост спортивного директора «Зенита» с 2018 года. Вместе с ним сине-бело голубые дважды стали чемпионами России, выиграли Кубок и Суперкубок страны. Клуб испанец покинул накануне.

    Андрей Аршавин завершил карьеру игрока в декабре 2018 года. В августе 2020 года он занял в «Зените» пост директора Департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам.

    Сейчас петербургский клуб лидирует в чемпионате России. На счету команды 54 очка, на втором месте идет «Спартак» с 47-ю баллами.

    Читайте также

    Орлов заявил, что Аршавин не будет спортивным директором «Зенита»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      13.04.2021 10:08

      Лучше Аршавина кандидатуры на место спортдира для " Зенита" нет. Он в рекомендациях не нуждается и не надо кого-то искать на стороне, а тем более за бугром. Заграница нам не поможет.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров