• Андрей Червиченко: Не думаю, что обмен Смолова на Дзюбу возможен. Если менять на Кокорина ─ придется доплачивать почти полную сумму трансфера

    03.07.17 15:46

    Андрей Червиченко: Не думаю, что обмен Смолова на Дзюбу возможен. Если менять на Кокорина ─ придется доплачивать почти полную сумму трансфера - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился своим мнением относительно возможного обмена форварда «Краснодара» Федора Смолова на одного из нападающих «Зенита» Александра Кокорина или Артема Дзюбы.

    ─ Не думаю, что обмен Смолова на Дзюбу возможен. У «Зенита» нет больше таких продавливающих нападающих, да и Артем постоянно забивает.

    «Краснодар» себя зарекомендовал хорошей школой для трудновоспринимающих реальность игроков, так что отправить туда Кокорина было бы хорошей идеей. Однако Смолов нашел себя еще в «Урале». Поэтому, думаю, Кокорину тоже следовало бы начать этот путь с клуба более низкого уровня, где он может и шипами по голове получить, и пороха понюхать. Но обмен в «Краснодар» не выгоден. Кокорин ─ это ничто, так что «Зениту» придется тратить на Смолова полную сумму трансфера. Обмен на Дзюбу ─ более равнозначный, хотя все равно не совсем понимаю экономическую составляющую такой сделки.

    В любом случае, это больше похоже на агентский вброс, ─ заявил Андрей Червиченко.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров