• Андрей Червиченко: «Спартаку» надо еще сильнее укрепить судейскую позицию

    21.06.17 15:08

    Андрей Червиченко: «Спартаку» надо еще сильнее укрепить судейскую позицию - фото

    Фото: Р-Спорт

    «Спартак» занял летом выжидающую позицию. Красно-белые пока не делают приобретений, хотя их прямые конкуренты, в частности, «Зенит» крайне активны на трансферном рынке. Известно лишь то, что нападающий «Рубина» Максим Канунников согласовал трехлетнее соглашение с москвичами.

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с бывший президентом «Спартака» Андреем Червиченко, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

    — Думаю, что в «Спартаке» происходит противостояние между «советчиками» и Каррерой. Это две группы, которые не могут распилить бюджет. Поэтому никаких серьезных покупок нет, так как не могут найти компромисс.

    — Какую позицию нужно усилить «Спартаку» в первую очередь?
    — Надо еще сильнее укрепить судейскую позицию, тогда будет все великолепно.

    — Канунников уже одной ногой в «Спартаке». Как относитесь к этому трансферу?
    — Канунников — загадка. Может быть, кто-то осваивает бюджет и преследует свои цели. Не сказать, что этот нападающий сильнее тех, кто есть в команде. Надо было брать кого-то на перспективу в таком случае. А Канунников – самое ближайшее прошлое.

    — «Порту» заинтересован в приобретении Зе Луиша. Стоит ли красно-белым продавать нападающего?
    — Я бы не сказал, что он такая звезда, которая сделала «Спартак» чемпионом. Вовремя продать игрока за хорошие деньги — это отлично. Если человек начал буксовать и говорить, что хочет уйти, то надо идти навстречу, пока дают деньги. А то начинается дурдом с игроком, а в итоге он все равно уходит.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 6
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      25.06.2017 13:48

      Сектанты могут что-то конкретно, аргументированно и по делу? Или оскорбления и угрозы - единственное чему обучены???))))

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1299

      25.06.2017 11:10

      как мне нравится вот это брызгание слюной я прямо тащусь от этого ))))))))))) А Червиченко вообще уберите с эфира или прийдется киллера посылать по его стопам))))))))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      22.06.2017 13:04

      Федун не так примитивен - купил для дымовой завесы бывшую звезду Шахтера и якобы дорого..., но реально основная работа была с арбитрами, а кто выходил и как играл - дело десятое, сам факт, что вообще никакой Кутепов оказался на лавке, только когда уже все было решено, говорит о многом - центральными защитниками могли играть самбисты или вольники... ни на что не повлияло бы
      Спартаковские верещат о всего двух пенальти пробитых командой... проблемка - оба нарушени ОТКРОВЕННО ВЫДУМАНЫ арбитрами, а вот сколько пенальти не поставлено в ворота Спартака при очевиднейших нарушениях??? Только в матче с Локо их "не заметил" арбитр 4 раза, в матче с Зенитом - два... и т.д. и т.п.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      22.06.2017 10:34

      Предельно честно и откровенно сказал Червиченко о том, о чем все знают и наблюдали в прошедшем первенстве. Зачем тратить десятки и сотни млн. евро на "легов" и иностранных тренеров. Когда гораздо дешевле и эффективней " работа" с судьями.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров