YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Саутгемптон : Манчестер Сити | 22:00 Тоттенхэм : Эвертон
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Кальяри : Аталанта | завершен Парма : Фиорентина
завершен Брешиа : Верона | завершен Удинезе : Дженоа
завершен Сампдория : СПАЛ 2013 | завершен Наполи : Рома
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Краснодар : Зенит |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Галатасарай : Трабзонспор | завершен Коньяспор : Ризеспор
21:00 Кайсериспор : Бешикташ |  

Андрей Канчельскис: Боссы «Мольде» не должны мешать работе Сульшера в МЮ

Андрей Канчельскис: Боссы «Мольде» не должны мешать работе Сульшера в МЮ
Фото: twitter.com/BBCSpor
Оле-Гуннар Сульшер вернется из «Манчестер Юнайтед» в «Мольде» после сезона, заявил председатель совета директоров норвежского клуба Ойстейн Неерланд.

– Перед рождеством мы подписали с Сульшером новый контракт до конца сезона-2021, – приводит Goal слова Неерланда. – После этого он на временной основе возглавил «Манчестер Юнайтед». Там он пробудет до лета. Сейчас он сотрудник МЮ но планирует вернуться в «Мольде» по окончании сезона.

19 декабря Сульшера назначили исполняющим обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» после увольнения Жозе Моуринью. При Сульшере МЮ выдал серию из шести побед подряд в АПЛ. Единственное поражение за два месяца МЮ потерпел в Лиге Чемпионов от ПСЖ, в первом матче 1/8 финала (0:2). Ответная игра в Париже стартует сегодня, 6 марта, в 23:00.

Стоит ли боссам МЮ попытаться договориться с руководством «Мольде»? Это вопрос корреспондент «Спорта День за Днем» задал бывшему полузащитнику МЮ (1991 – 1995) Андрею Канчельскису. 

– Сульшер проделывает очень хорошую работу, ему нужно дать поработать в «Манчестер Юнайтед», – начал Канчельскис. – Боссы больших клубов вроде «Манчестер Юнайтед» считают, что если приходит тренер с большим именем, то сразу появится результат. Но при Ван Гале не было результата, при Моуринью результат был, но фанатам не нравился стиль игры. Сейчас команда показывает хороший футбол, команда играет, у нее поменялся менталитет, стиль. Я бы оставил Сульшера в команде. Года на полтора. Он дает результат, играл за МЮ, ребята его приняли хорошо, атмосфера улучшилась. 

– Может, этим заявлением в «Мольде» шантажируют МЮ? Намекают – «выкупайте контракт»?
– Вряд ли. В «Мольде» прекрасно понимают, что такое «Манчестер Юнайтед». Разные уровни. Со стороны норвежцев будет неправильно препятствовать работе Сульшера в МЮ. Адекватный человек должен понимать, что будет развиваться в Англии. И такой шанс дается раз в жизни. В «Мольде» должны отнестись с пониманием. Уверен, если Сульшеру поступит предложение продолжить работу в МЮ, президент «Мольде» не будет препятствовать – отпустит без проблем. Но пока предложения нет. Но если будет – стороны договорятся.

– Руководство МЮ ошибется, если не сможет договориться с «Мольде»?
– Ошибкой это назвать нельзя. Может, они уже договорились с другим тренером на следующий сезон? 

– Верите в сегодняшний камбэк МЮ против ПСЖ в Лиге Чемпионов?
– Сложно сказать. Игра будет интересной. У МЮ появится шанс, если он забьют первыми. Шансов не будет, если пропустят. У команды возникли сложности – пошли травмы. У команды была эйфория из-за длительной выигрышной серии. И психологически МЮ еще не готовы играть в Лиге Чемпионов. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад