YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Саутгемптон : Манчестер Сити | 22:00 Тоттенхэм : Эвертон
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Галатасарай : Трабзонспор | завершен Коньяспор : Ризеспор
21:00 Кайсериспор : Бешикташ |  

Андрей Канчельскис: Я тоже хотел бы, чтобы мне сломали нос и заплатили за это миллион

Андрей Канчельскис
Фото: twitter.com
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед», «Эвертона», «Манчестер Сити», «Глазго Рейнджерс», сборной России Андрей Канчельскис рассказал о своем отношении  к тому, что происходит с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые сидят в СИЗО с октября за драки, устроенные в центре Москвы. В них пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак, руководитель научного центра НАМИ Сергей Гайсин. Также обсудили ситуацию с футболистом «Спартака» Аязом Гулиевым, у которого произошел конфликт с гражданином США на дороге.  

– Что могу сказать? Мне как футболисту жалко Кокорина и Мамаева, – говорит Канчельскис. – Давно говорил: отпустите их, ну выпишите штраф! Пусть заплатят по 2 миллиона евро и продолжают играть в футбол. Что же вы делаете? Чего вы там творите? Хотите показать свое величие? Устроили показательный процесс...

– Жизнь показала, что футболисты у нас не самые главные. Есть еще чиновники. Ребята не тех ударили стулом.
– Да, Кокорин и Мамаев поступили нехорошо. Ну так накажите деньгами. Пусть заплатят четыре миллиона. Это хорошие деньги. Отдайте их в детские дома, школы, интернаты, больницы, где нуждаются. Почему нет? Какая польза от того, что они сидят в тюрьме? По себе знаю: такие деньги из своего кармана не так легко вытащить. 

– Кокорину пребывание в  СИЗО на пользу не идет. Мамаеву тоже.
– Поймите, ребята всю жизнь играли в футбол. И так уничтожать их нельзя. Безобразие! Они что, хотят такой же процесс, какой был со Стрельцовым? (В середине прошлого века футболист «Торпедо» и сборной СССР Эдуард Стрельцов был приговорен к двенадцати годам лишения свободы по обвинению в изнасиловании 20-летней девушки, по факту отсидел пять. – «Спорт День за Днем».) Так нельзя. Все в жизни бывает. Дайте ребятам шанс справиться. Стрельцов был великим игроком. Ему тоже карьеру «сломали».

– Многие отделываются не такими суровыми наказаниями за более тяжкие преступления.
– В том-то и дело. Справедливости нет, ее только бог видит. Должен быть хотя бы здравый смысл. 

– Слышали, что игрок «Спартак» Аяз Гулиев избил в Москве американца, который на полном ходу врезался на проезжей части в его «мерседес»? Говорят, футболист заплатил потерпевшему кругленькую сумму. Еще его оштрафовали в клубе на 5 миллионов рублей в клубе, сообщают. Но он не под следствием. 
– О чем и говорю. Я тоже хотел бы, чтобы мне сломали нос и заплатили за это миллион. Давайте так тогда рассуждать. Но я хочу, чтобы Кокорин и Мамаев играли в футбол, приносили пользу. Футболисты они хорошие. А их мурыжат, убивают. Ребята виноваты, кто спорит. Но «разрулите» ситуацию так, чтобы всем была польза. А не показывайте свое самолюбие.    
Оцените материал:
-
2
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад