• Андрей Лазукин рассказал о расставании с Туктамышевой и признался, что готов снова встречаться с фигуристками

    Андрей Лазукин рассказал о расставании с Туктамышевой и признался, что готов снова встречаться с фигуристками - фото

    Фото: Инстаграм Елизаветы Туктамышевой

    Андрей Лазукин рассказал о расставании с Елизаветой Туктамышевой. Пара рассталась в феврале 2020-го после пяти лет отношений.  

    — Прошло уже немало времени, а люди до сих пор не успокоились по поводу нашего расставания с Лизой.  Могу сказать одно: жизнь – такая штука: пути у людей расходятся. Не хочу вдаваться в подробности. Просто так вышло. Сейчас у нас нормальные отношения. Девушки у меня нет, 

    Какой я вижу свою идеальную подругу? В первую очередь, заботливой. Красота, конечно же, тоже важна (смеется). Но самое главное, чтобы отношения не разрушали обоих, а, наоборот, дополняли. Отношения с фигуристками для меня не стали стоп-темой (смеется). Я не знаю, куда меня жизнь приведет, – отметил Лазукин в интервью «Спорт-Экспрессу». 

    Ранее Туктамышева, называя причину расставания, отметила, что они просто поняли, что не совсем подходят друг другу. Фигуристка также подчеркнула, что и после расставания они с Лазукиным остались друзьями. 

    В минувшем сезоне 23-летняя Туктамышева не смогла пробиться в финал Гран-при, заняв десятое место в сводной таблице: она становилась третьей на этапах в Китае и США. Уроженка Глазова была четвертой на чемпионате России в Красноярске, а на чемпионат Европы ее заявили только в качестве запасной. Также Туктамышева отказалась от участия в финале Кубка России.

    Лазукин показал 12-й результат на чемпионате России. На Гран-при Китая и Канады он занимал 8-е места. 

    Читайте также

    Туктамышева рассказала о необычном желании

    «Саня скоро будет разрывать»: Плющенко показал тренировку Гном Гномыча с чемпионом мира по кикбоксингу


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров