• Андрей Лунев может перейти в один из европейских клубов

    21.06.21 20:26

    Андрей Лунев может перейти в один из европейских клубов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Представитель вратаря Андрея Лунева, Антон Смирнов, рассказал, что у игрока есть предложения из европейских клубов. Сказал Смирнов в телеграм-чате #вЗените_чат.

    «Есть ли другие предложения? Да, есть. Озвучивать я их сейчас не буду. Но это предложения из европейских чемпионатов – Италия, Португалия, Франция, Великобритания. Есть Турция, но Турцию мы особо не рассматриваем. Российские варианты трудоустройства на данный момент нами и Андреем не рассматриваются», – сказал Смирнов.

    29-летний футболист перешел в «Зенит» в 2016 году из «Уфы». Первый официальный матч за «Зенит» провёл 19 марта 2017 года против тульского «Арсенала» (2:0). После нескольких удачных матчей Лунёву удалось стать основным вратарём команды, выиграв конкуренцию у Юрия Лодыгина. С приходом Роберто Манчини остался основным вратарём. 

    Контракт с «Зенитом» истекает 30 июня 2021 года. За команду Андрей Лунев провел 118 матчей, 47 из них оставив ворота «сухими». В составе петербургского клуба Андрей становился трехкратным чемпионом России и обладателем Кубка страны.

    Читайте также

    «Зенит» развивает массовость футбола в России. Что такое «Зенит-Чемпионика»? 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров