• Спортивный директор «Динамо» СПб Андрей Орлов: Реакция Бабурина нормальная, он смотрит со своей «колокольни»

    31.10.17 19:53

    Спортивный директор «Динамо» СПб Андрей Орлов: Реакция Бабурина нормальная, он смотрит со своей «колокольни» - фото

    Фото: ФК «Динамо» СПб

    Горячее петербургское дерби в ФНЛ завершилось в воскресенье, но страсти о нем не утихают до сих пор. Некоторые решения арбитра Кирилла Левникова вызывали споры по ходу игры, а теперь «Динамо» опубликовало видео с неоднозначными эпизодами и трактовкой судьи  и готовит обращение в Департамент судейства и инспектирования РФС с просьбой дать оценку судейским решениям в этом матче. В разговоре со спортивным директором «Динамо» Андреем Орловым корреспондент «Спорта День за Днем» уточнил причины недовольства.

    ─ В клубе недовольны решениями Левникова-младшего?
    ─ Да. До счета 2:2 претензий к арбитру не было, а потом за 10 минут пять спорных решений ─ все не в нашу пользу.

    ─ Судья намеренно пытался засудить «Динамо»?
    ─ Это вопрос не ко мне, ошибаются все. Одну-две ошибки можно списать на человеческий фактор. Но тут два фола в штрафной «Зенита»-2 не приводят к нашему пенальти, а в следующем моменте мяч попадает в плечо Юрганову ─ пенальти в ворота «Динамо». К тому же разочаровывает отсутствие карточки, когда Андрей Панюков не правильно отреагировал, на поднятый флаг первого помощника.

    ─ Возможно «Зенит»-2 так вымещал злость за то, что назначили время на матч «Зенит» ─ «Локомотив». Вратарь Егор Бабурин после игры сказал, что «Динамо» могло поступить «более адекватно и правильно».
    ─ Не хотел бы связывать ситуацию с временем матча и действиями судьи. Хозяева назначают время матча. Мы посчитали, что для нас и наших болельщиков это время будет самое удобное. Реакция Бабурина нормальная, он смотрит со своей «колокольни».

    ─ Тем не менее, «Динамо» плохо провело первый тайм с «Зенитом»-2 и серия без побед пугающе затягивается. В команде никто не паникует из-за результатов?
    ─ Первый тайм, правда, не удался. Не хватило Песегова и вообще тяжело пришлось в центре поля. Играть в одного опорного полузащитника против мобильной молодой команды оказалось тяжеловато. Зато второй тайм порадовал. И, конечно, то, что спасли такую игру, когда все было против нас ─ внушает оптимизм. В команде рабочая атмосфера. Команда делит 4-6 место, вся борьба впереди. У меня уверенность в футболистах стопроцентная.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров