YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Слуцкого могут наказать за оскорбления арбитров, если он вернется в Россию Член комитета по этике РФС - о высказывании тренера трехлетней давности

Леонид Слуцкий
Фото: «Витесс»
Член комитета РФС по этике Андрей Созин заявил, что если Леонид Слуцкий вернется в Россию, то в его отношении возобновят дело об оскорблении судей в 2016 году. Покинувшему «Витесс» Слуцкому, по неофициальной информации  предложены посты главного тренера в «Динамо» и «Рубине».  Бело-голубые, провалившие начало сезона при Дмитрии Хохлове, выправили турнирную ситуацию при Кирилле Новикове. Куда хуже дела у казанского клуба – «Рубин» в зоне переходных встреч.

– Не думаю, что Слуцкий вернется в Россию. У него есть предложения из зарубежных чемпионатов, у него очень хороший агент. Думаю, он возглавит одинг из топ-клубов Франции. Но если он вернется, то скорее всего будет разбирательство об оскорблению судей – сказал Созин корреспонденту «Спорта День за Днем».

В 2016 году Слуцкий сказал в передаче «Детский вопрос» на «Матч ТВ»: «если человек арбитр – его уже можно бить. По крайней мере, если это российский арбитр». В феврале 2017 по итогам заседания комитета по этике РФС Слуцкому вынесли замечание, он должен был извиниться через СМИ.

Турнирная таблица РПЛ 


Читайте также


Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 02.12.2019 17:57

То, что думает Созин, он пусть лучше держит при себе и чушь всякую не тиражирует в разных СМИ.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад