YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Воронин: У «Баварии» не будет проблем с «Ростовом»

Андрей Воронин
Фото: Getty Images
Бывший нападающий «Майнца», «Байера», «Ливерпуля», московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился ожиданиями от завтрашнего матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Бавария» — «Ростов». 

— Сюрпризов в Лиге чемпионов можно ждать всегда, – отметил Воронин. — Последний чемпионат Европы показал, что неожиданности имеют место в футболе, поэтому люди любят футбол. Понятно, что в этом противостоянии «Бавария» фаворит. У них достаточно мотивации и они, скорее всего, уверенно выиграют. Но для такого клуба, как «Ростов» — это большой опыт, огромный праздник для города. В Лиге чемпионов они ведь до этого никогда не играла. Поэтому ростовчане должны выйти, насладиться этой атмосферой и постараться показать максимум. Был ведь и БАТЭ, который в свое время наделал шуму в групповом этапе, и другие команды-выскочки. Все может быть. «Ростов» — неплохая команда, они прошли «Аякс», но проблем у «Баварии» не должно быть.

— Что в «Баварии», на ваш взгляд, изменилось с приходом Карло Анчелотти?
— Мюнхенцы уверенно выиграли два матча, хотя в последнем с «Шальке» в первом тайме выгляди не очень здорово. Но в конечном итоге обеспечили себе победу. В игре команды появилось больше сбалансированности, а классные игроки никуда не делись. Конечно, у них мощная атака, Левандовски находится уже какой сезон в отличной форме. С приходом Анчелотти, надеюсь, оборона станет действовать надежнее. Итальянцы все-таки сильные тактики. 

— Филипп Лам сказал, что в «Баварии» ни один человек не знает, что из себя представляет «Ростов». Не слишком ли самонадеянно подходят мюнхенцы к матчу?
— В этом нет ничего удивительно. Конечно, они ничего не знают о «Ростове», ведь эта команда не участвовала в крупных европейских турнирах. Не думаю, что Филипп Лам наблюдал за «Ростовом» в предыдущие годы. Однако недооценки не будет. В «Баварии» собраны профессионалы, они знают, что стоит на кону. В первую очередь имидж самих игроков. Если «Ростов» проиграет, им слова никто не скажет. Если проиграет «Бавария», то начнутся различные разговоры. Немцы будут максимально сконцентрированы и покажут все на футбольном поле. 

Напомним, что матч «Бавария» — «Ростов» пройдет во вторник. Начало в 21.45. В прямом эфире встречу покажет «Матч ТВ». 
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад