YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Зубарев – о поражении от ЦСКА: Проиграть две игры дома вдвойне обидно

Андрей Зубарев
Фото: ХК СКА

Защитник СКА Андрей Зубарев поделился впечатлениями от поражения в матче с ЦСКА (2:3Б).

– По сравнению с первым матчем – две заброшенные шайбы, больше реализованных моментов и более надежная игра в обороне.
– Согласен. Если в матче против такой команды ты допустишь ошибку, то она может обернуться голом в твои ворота. К тому же, ошибки сегодня у нас были: пропустили в меньшинстве несмотря на то, что мы его разбирали. Есть такие моменты, которые переживаешь и в которых надо прибавлять. Ну и забросили мы за счет хороших индивидуальных действий Володи Ткачева.

– В начале матча команда поддавила соперника. Это была тренерская установка?
– Конечно. С такими командами надо сразу завоевывать территориальное и физическое преимущество, потому что здесь идет борьба не только силовая, но и борьба характеров. Все понимают, какие команды между собой играют, и каких результатов от них ждут. Здесь надо больше переломить соперника, а результат уже приходит от этого.

– Есть различия между сегодняшним ЦСКА и тем, что играл десять дней назад?
– В принципе, они играют в ту же игру. У нас было собрание, мы посмотрели свою игру, убрали какие-то моменты, чтобы не было потерь и чтобы они нас не ловили на контратаках. Обидно, что в конце, когда мы играли в большинстве, не смогли реализовать. Удача была на нашей стороне, но мы ее отдали сами.

– Эмоции после вчерашнего матча как-то помогли?
– Во-первых, это была вторая игра подряд для нас – у нас такого не было в чемпионате, за исключением плей-офф пару лет назад. Нас настраивать не надо было: мы расстроились, что проиграли вчера, но и «Витязь» сейчас – совсем другая команда, лидер чемпионата. Конечно, нас подхлестывало то, что вчера уступили. Проиграть две игры дома вдвойне обидно.

– СКА в борьбе характеров уступил сопернику?
– Не уступил. Мы взяли удачу за хвост, поймали ее, но обидно, что до конца не дожали соперника, когда имели преимущество 5 на 3 и 4 на 3, – цитирует Зубарева официальный сайт СКА.

СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на своем льду уступил ЦСКА со счетом 2:3Б. В составе московской команды дублем отметился Максим Шалунов, петербуржцы ответили дублем Владимира Ткачева. В серии буллитов решающий бросок у москвичей реализовал Линден Вей. На 34-й минуте арбитр встречи не засчитал гол Михаила Григоренко, тренерский запрос гостей не изменил решение судей.

После этого матча в активе подопечных Алексея Кудашова 13 очков в 10 играх, они идут на втором месте в Западной конференции. Московская команда с 15 очками в 9 матчах расположились на третьем месте.

Следующий матч СКА проведет 26 сентября против «Салавата Юлаева», ЦСКА днем ранее в гостях встретится с «Йокеритом».

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

pleazant – 24.09.2019 00:16

Как команда с 13 очками в 10 матчах может опережать команду с 15 очками в 9 матчах? СДЗДвский оксюморон.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад