• Андрей Червиченко не верит в перспективы «Спартака» в лиге Европы

    24.11.10 01:15

    Автор: Спорт день за днём

    Неудачное выступление московского Спартака в футбольном сезоне-2010 связано с некомпетентностью тренерского штаба, заявил РИА Новости бывший президент красно-белых Андрей Червиченко.

    Во вторник в домашнем матче 5-го тура групповой Лиги чемпионов турнира Спартак потерпел крупное поражение от французского Марселя со счетом 0:3. После этого московский клуб потерял все шансы на выход в плей-офф ЛЧ и теперь будет бороться за путевку в Лигу Европы. В чемпионате России-2010 команда Валерия Карпина осталась без наград.

    Неудачное выступление Спартака связываю с некомпетентностью тренерского штаба. Команда играет только за счет индивидуального мастерства отдельно взятых игроков. Некоторые находят взаимопонимание в силу того, что говорят на одном языке, например, бразильцы. А другие просто хуже играть не могут. А еще осенью было столько пафоса и криков: Вот теперь у нас укомплектованная команда. Ее хозяин (Леонид Федун), даже называл ее дрим-тим после какого-то матча. Вот она, мечта, сегодня показала себя в действии, - сказал Червиченко РИА Новости.

    Все как обычно, - прокомментировал экс-президент Спартака крупный проигрыш французскому клубу в Москве. - Первый матч с Марселем (москвичи выиграли 1:0 в гостях) не был удачным - скорее он был счастливым. Идет себе человек и ему с неба золотой мешок на голову падает. Он его поднимает - и уже богатый. И там так же - два рикошета и мяч закатывается. Та победа над Марселем была абсолютной случайностью.

    Думаю вряд ли Спартак будет конкурентоспособен в Лиге Европы, если учесть на какой стадии (1/16 финала) он вступит в борьбу. Не думаю, что он пройдет больше одного противостояния, - добавил Червиченко.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров