• Андрей Дикань: «Рассчитываем заработать шесть очков в матчах с «Бенфикой» и нагнать своих конкурентов»

    05.10.12 23:09

    Автор: Спорт день за днём

    Вратарь «Спартака» Андрей Дикань поделился ожиданиями от матча 11-го тура премьер-лиги против ЦСКА, оценил перспективы команды в Лиге чемпионов, а также рассказал об адаптации полузащитника Кима Чельстрема.

    — Дерби с ЦСКА будете смотреть на стадионе или останетесь дома?

    — Обязательно приеду в «Лужники» и буду поддерживать свою команду. Я думаю, что арена будет забита до отказа. Все-таки это дерби и тут не надо дополнительных подоплек.

    — Чельстрем уже влился в спартаковский коллектив?

    — Да, конечно, Ким очень хороший человек. Взрослый парень, много поигравший в чемпионате Франции и Лиге чемпионов. Он серьезно усилил «Спартак» и с первого дня пребывания в коллективе стал спартаковцем.

    — Рассчитываете на положительный результат в матче с армейцами? Не довлеет ли на команду поражение от «Селтика»?

    — Все будет зависеть только от нас. Если нам хорошо удастся подготовиться, настроиться, то мы обязательно выиграем. В команде хорошая атмосфера, все футболисты работают на полную силу. Поражение от «Селтика» — это уже история, которую лучше поскорее забыть.

    — После двух поражений в Лиге чемпионов у команды остались шансы на выход из группы?

    — Конечно! У нас очень сильная команда, способная подняться выше «Бенфики» и «Селтика». Впереди два решающих матча с лиссабонской командой. Мы рассчитываем заработать шесть очков и нагнать своих конкурентов, – цитирует Диканя «Известия».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров