• Андрей Мостовой раскрыл тактику Карпина в сборной

    08.10.21 16:52

    Андрей Мостовой раскрыл тактику Карпина в сборной - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» и сборной России Андрей Мостовой поделился деталями первого разговора с главным тренером команды – Валерием Карпиным.

    «Он спросил, почему мы так [неуверенно] играем в сборной и против топ-клубов в Лиге чемпионов. Я ответил, что это что-то психологическое. Видим, образно, Серхио Рамоса и боимся. А он говорит: "С чего его бояться? Иди и обыгрывай, не обыграешь – ничего страшного. Я так же хочу до вас донести, чтобы вы ничего не боялись"», – поделился Мостовой в «Коммент.Шоу» на Youtube.

    Впервые 23-летний хавбек выступил за сборную России 8 октября 2020-го в товарищеской встрече против Швеции. На октябрьский цикл отборочных матчей чемпионата мира-2022 Мостовой не вызван, хотя сыграть за команду из полузащитников не смогли: Денис Глушаков, Александр Головин, Роман Зобнин, Станислав Магкеев и Алексей Ионов.

    Валерий Карпин пришел на смену прошлому главному тренеру Станиславу Черчесову в июле текущего года для того, чтобы подготовить национальную команду к отбору на чемпионат мира-2022. Ближайшая игра сборной пройдет сегодня, 8 октября против Словакии. Начало игры – в 21:45 по московскому времени.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров