• Андрей Назаров: «8 тафгаев в Витязе? Да я просто пошутил»

    02.08.11 10:40

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров признался, что просто разыграл журналистов, пообещав привести в чеховскую команду восемь тафгаев, и поделился своим мнением о перспективах Зинетулы Билялетдинова на посту наставника сборной России:

    «Все, кто хоть немного разбирается в хоккее, поняли, что это был всего лишь розыгрыш. Естественно, восемь полицейских – явный перебор! Тут и обсуждать нечего. Нет, я серьёзно предлагаю раз и навсегда закрыть тему драк и тафгаев, поскольку считаю, что она уже исчерпала себя. Витязь в новом сезоне будет играть в жёсткий хоккей, но в пределах правил. С большим количеством бросков по воротам и добиваниями. Типичный проамериканский, проканадский хоккей. Я не гарантирую, что это получится, но мы постараемся это сделать в новом сезоне.

    Я думаю, у Билялетдинова должна получиться Олимпиада в Сочи. Ему выдан полный карт-бланш, Зинэтула Хайдярович его обязательно использует. Во-первых, он будет заниматься только сборной России, без совместительства. Это первое и, пожалуй, главное. У Билялетдинова будет достаточно времени продумать все свои шаги, и всё сделать, как нужно, не торопясь и не отвлекаясь», - цитирует специалиста «Советский спорт».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров