• Андрей Пятницкий: Якин должен помириться с Широковым

    09.12.14 17:09

    Бывший полузащитник московского «Спартака» Андрей Пятницкий считает, что главному тренеру команды Мурату Якину нужно помириться с полузащитником команды Романом Широковым. Напомним, ранее швейцарский специалист заявил, что Широков не попал в заявку красно-белых на матч против «Урала» из-за повреждения. Однако позже сам футболист сообщил, что никакой травмы у него нет.

    «Когда футболист уверяет, что он здоров и готов играть, то это значит, что он действительно готов выйти на поле. Роман Широков - это не молодой мальчик, который будет играть даже с травмой. Он профессиональный, опытный игрок, который правильно может оценить своё состояние и не будет рисковать своим здоровьем. Я думаю, что в этой ситуации правду говорит Широков.

    Тренер должен быть не только наставником, но и грамотным педагогом. Мурат Якин должен найти правильные слова и рычаги, чтобы сгладить эту ситуацию. Якин должен помириться с Широковым, чтобы это пошло на пользу «Спартаку» и футболисту», - передает слова Пятницкого «Чемпионат.com».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров