YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Воронин: До сих пор не ясно, что с Гранатом

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин поделился своим мнением о беспорядках, произошедших во время матча 29-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Динамо», а также рассказал, что после нападения болельщика его одноклубник Владимир Гранат отправился в больницу.

— Есть специальные учреждения, которые, насколько я знаю, должны заниматься обеспечением безопасности футболистов и зрителей, ведь на стадион ходят не только активные болельщики, но и семьи, женщины и дети, — сказал Воронин Sportbox.ru. — Конечно, такое не должно происходить, тем более на ключевом матче. Возможно, «Зенит» оказался не готов к такому и не сделал все для того, чтобы подобные беспорядки не происходили.

Что касается состояния Владимира Граната, на которого напал один из болельщиков, то пока трудно сказать, что с ним, потому что после матча он отправился на допинг-контроль, а затем сразу поехал в больницу. Если же говорить про результат игры, то наша команда выиграла, и довольно уверенно. Не думаю, что оставшееся время матча как-то повлияло бы на результат. Можно сказать, что сделали подарок «Локомотиву» и ЦСКА.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад