• Анфиса Резцова: Нужно убрать Тихонова и Касперовича, и вернуть Хованцева, Польховского, Аликина

    20.02.17 16:04

    Анфиса Резцова: Нужно убрать Тихонова и Касперовича, и вернуть Хованцева, Польховского, Аликина - фото

    Фото: livesport.ru

    Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» подвела итоги чемпионата мира в Хохфильцене, где сборная России завоевала две медали: «золото» ─ в мужской эстафете и «бронзу» ─ в смешанной.

    ─ В женской сборной хоть какой-то лучик света видите?
    ─ Надо работать, надо общаться с руководителями. Мы все видим, что нужно сделать, а вот они похоже не слышат. Хотела бы, чтобы меня услышали, и мы вместе начали работать на благо женского биатлона.

    ─ Старший тренер Виталий Норицын утверждает, что Татьяна Акимова и Ирина Старых были готовы бороться за медали. Выдает желаемое за действительное?
    ─ Как можно быть готовым, когда проигрываем три минуты даже с «нулями»?! Виталия Норицына очень уважаю, но он «сырой» для старшего тренера сборной (Норицыну 33 года ─ «Спорт День за Днем»). Поэтому когда его спрашивают как и что, он толком даже не может ответить. Не готов он еще работать старшим тренером.

    ─ Может быть, Александр Тихонов поможет? Он сказал, что готов консультировать женскую сборную России.
    ─ Я вас умоляю! (Смеется.) Только не Тихонов! Есть проблемы в руководстве и, в частности, с Тихоновым. Последние интервью, что он дает, объясняя результаты сборной, может дать каждый. Говорит, мол, это не сложилось и другое, надо было сделать вот так. Нужно вернуть Хованцева, Польховского, Аликина. Убрать Тихонова и Касперовича. Тогда у нас будет результат.

    Полную версию интервью с Анфисой Резцовой смотрите на sportsdaily.ru сегодня вечером.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров