YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Анфиса Резцова: Продолжение допингового ажиотажа — упущение руководства СБР

Александр Логинов
Фото: EPA
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова выразила мнение, что руководство Союза биатлонистов России (СБР) не реагирует должным образом на проблемы команды, связанные с обвинениями в допинге.

«То, что в продолжение прошлого сезона весь допинговый ажиотаж продолжается, это упущение нашего руководства. Нельзя было сидеть сложа руки и ждать, какая же будет реакция на наших спортсменов.

Инцидент в Австрии, когда к российским биатлонистам пришли полицейские, из того же ряда. И никто из стоящих у руля федерации, министерства спорта не высказался толком. Почему так происходит?

Я считаю, что самое главное — всегда быть начеку, особенно с позиции правового, законодательного действия. Адвокаты должны быть в команде и ни в коей мере вся эта ситуация не должна касаться наших спортсменов. Они должны готовиться — выступать, готовиться — выступать», — приводит слова Резцовой «Национальная служба новостей».

В середине декабря австрийская полиция нагрянула в расположение сборной России в Хохфильцене по обвинению в нарушении антидопинговых правил. В список подозреваемых вошли Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Ирина Старых и Александр Логинов.

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад