• Анфиса Резцова об отношении иностранцев к отстранению россиян: Они понимают, что лучше соперников нет, чем россияне

    На ОИ-2022 Резцова-младшая стала двукратной призеркой

    12.04.22 19:04

    Анфиса Резцова об отношении иностранцев к отстранению россиян: Они понимают, что лучше соперников нет, чем россияне - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова считает, что иностранные спортсмены выступают против отстранения россиян от соревнований.

    «Я хочу сказать, что большинство, я думаю, поддерживают. Даже, может быть, они не высказывают это, а в душе поддерживают, потому что много лет выступают нога в ногу с нашей командой и многие, конечно, с уважением к нам относятся. Но есть такие — в основном, наверное, норвежская команда, которая может сказать хорошие слова, но и сделать гадость», - приводит слова Резцовой «КП Спорт».

    Резцова вспомнила, как норвежцы стучали русским по лыжам во время бега классическим стилем. Спортсменка уверена, что сейчас ничего не изменилось в отношении биатлонистов из Норвегии к россиянам.

    На прошедших в Пекине Олимпийских играх дочь Анфисы Резцовой Кристина стала серебряным призером в эстафете 4х6 и бронзовым – в смешанной.

    По рекомендации МОК, Международный союз биатлонистов отстранил отечественных спортсменов от участия в соревнованиях под своей эгидой.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров