• Анфиса Резцова рассказала об онлайн тренировках Кристины

    Биатлонистка пропускает сбор по уважительной причине

    14.06.22 16:24

    Анфиса Резцова рассказала об онлайн тренировках Кристины - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российская биатлонистка Кристина Резцова готовится к следующему сезону под руководством тренера Виталия Норицына в удаленном формате. Об этом kp.ru сообщила мама спортсменки, трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова. 

    «Виталий Викторович (Норицын) будет работать в команде. А Кристина будет с ним общаться. По электронной почте? Так будет. Можно ли тренироваться по «удаленке»? Так получается. Ей с ним хорошо, комфортно. Но Норицын до сих пор не оформлен ее тренером официально», – заявила Резцова «Матч ТВ».

    10 июня Норицын сообщил, почему Кристина пропускает тренировочный сбор в белорусских Раубичах. 26-летняя биатлонистка находится в Санкт-Петербурге и занимается с мастером подготовкой винтовок к новому сезону. Спортсменка работает в группе Артема Истомина.  

    2 марта Международный союз биатлонистов (IBU) отстранил спортсменов из России и Белоруссии от участия в мировых первенствах. 29 марта IBU принял решение приостановить членство Союза биатлонистов России (СБР) и Белорусской федерации биатлона (БФБ) в организации.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров