• Отец Антона Швеца рассказал о «лишних людях», помешавших переходу игрока в «Зенит»

    21.09.20 12:49

    Отец Антона Швеца рассказал о «лишних людях», помешавших переходу игрока в «Зенит» - фото

    Фото: РФС

    Переходу Антона Швеца в «Зенит» помешали «лишние люди». Такое мнение высказал отец полузащитника «Ахмата» Олег Швец.  

    – У Антона были предложения от «Зенита» и «Спартака», но «Ахмат» рассчитывал на него и не хотел его отпускать. У Антона еще будет шанс перейти в большой клуб, а пока он должен регулярно играть и показывать хороший уровень.

    Переходу Антона в «Зенит» помешали «лишние люди». Но от этого перехода выиграли бы все, в первую очередь, «Ахмат». А Антона бы чаще стали вызывать в сборную, ведь преимущество обычно дают игрокам топ-клубов, – заявил Олег Швец в интервью Sport24.

    Швец мог перейти в «Зенит» в январе-феврале 2018-го. Тогда СМИ сообщали, что трансфер сорвался из-за завышенных требований футболиста по зарплате, а сторона игрока обвиняла в несостоявшемся трансфере агента. В марте того же года Антон Швец в интервью не отрицал, что к нему был устойчивый интерес от нескольких топ-клубов, в числе которых был и «Зенит».   

    Швец перешел в «Ахмат» летом 2017-го на правах свободного агента. У выпускника академии испанской «Сарагосы» истек контракт с «Вильярреалом». 

    В нынешнем сезоне на счету хавбека 6 матчей за «Ахмат» в чемпионате и Кубке России. Он отметился двумя голами. Его соглашение с грозненским клубом рассчитано до 31 декабря 2023-го. 

    Также в активе футболиста й матч за сборную России. Швец сыграл 14 минут в товарищеской игре с Францией (1:3) в марте 2018-го. 

    Читайте также

    «Спартак» покупает всадника без головы. У Орье будут проблемы с дисциплиной и самая высокая зарплата в клубе

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров