YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Антон Соснин: Сейчас молодым футболистам очень тяжело

Полузащитник «Кубани» Антон Соснин высказал мнение о трудностях, с которыми сейчас сталкиваются молодые футболисты в России. 

- На самом деле, переход из «молодежки» во взрослую команду сейчас очень сложен. У всех клубов есть определенные цели, и тренеры выбирают тех игроков, которых они больше знают, у которых уже есть солидный спортивный опыт. Мне повезло в том, что я, придя в самарские «Крылья Советов» на три месяца в аренду, попал к Александру Тарханову. У меня до приезда в Самару не было ни одного матча в Премьер-Оиге, я пришел в «Крылья Советов», когда команда боролась за выживание, были сложные времена. Тарханов доверял мне, ставил в основу, за счет этого я набирался опыта, и мы тогда выполнили задачу – остались в Премьер-Лиге, – хотя очень многие на нас уже поставили крест. 

Вот так я попал во взрослый футбол. А сейчас, я повторю, молодым футболистам очень тяжело. Во всех командах ставятся амбициозные задачи, это очень большая удача, если тренер станет доверять молодому игроку, а тот стабильно играть, оправдывать его доверие. И вот как раз тех, кому так везёт, – единицы, — цитирует Соснина официальный сайт «Кубани».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад