• Анюков: Как таковой игры у нас практически не получилось

    22.03.12 01:36

    Автор: Спорт день за днём

    Некоторым футболистам «Зенита» не хватило нацеленности на победу в четвертьфинальной игре Кубка России с московским «Динамо», заявил капитан сине-бело-голубых Александр Анюков.

    «Зенит» в среду уступил дома московскому «Динамо» в четвертьфинале Кубка России со счетом 0:1 и выбыл из розыгрыша турнира. Победный мяч в ворота сине-бело-голубых с пенальти забил Звездан Мисимович.

    «Как таковой игры у нас практически не получилось. Что касается пенальти, то судья поставил его, на усмотрение судьи пенальти был. На мое усмотрение пенальти не было. Дело не в конкретном моменте, дело в самой игре, мы ничего не создали у чужих ворот за все 90 минут. Не удалось вскрыть оборону «Динамо», которая обычно играет иначе. Я бы даже сказал, что некоторым футболистам не хватало желания. Каким именно, говорить не буду», - приводит слова Анюкова «Р-Спорт».

    «Зенит» в минувшую пятницу на выезде разгромил «Динамо» со счетом 5:1 в чемпионате страны. В среду «Динамо» сыграло на «Петровском» от обороны.

    «Лично я не предполагал, что «Динамо» будет так играть на «Петровском». Но вся проблема не в игре «Динамо», а в том, что мы ничего не создали», - подчеркнул Анюков.

    «Динамо» сыграет в полуфинале Кубка России с победителем пары «Волга» (Нижний Новгород) - «Терек» (Грозный).

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров