• «Анжи» только рассчитался с частью долгов перед игроками и попал в новые неприятности. Теперь деньги требует бывший тренер

    11.12.18 19:52

    «Анжи» только рассчитался с частью долгов перед игроками и попал в новые неприятности. Теперь деньги требует бывший тренер - фото

    Фото: http://www.fc-anji.ru

    Бывший главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко  хочет получить от махачкалинского клуба 3 миллиона рублей, сообщает телеграм-канал «Мутко-против»

    Белорусский специалист возглавлял «Анжи» в сезоне-2017/18. Под его руководством команда вылетела в ФНЛ, но сохранила прописку в высшей лиге благодаря банкротству пермского «Амкара». В конце мая Скрипченко был уволен, но не получил зарплату. Сообщается, что Скрипченко выиграл суд по этому делу. 

    Теперь 43-летний тренер требует заплатить ему 3 миллиона рублей, а также оштрафовать махачкалинский клуб на полмиллиона рублей.

    Ранее сообщалось, что «Анжи» получил 8 миллионов авансом от РПЛ.

    «Анжи» испытывает серьезные финансовые трудности и не так давно получил авансом от РПЛ около 8 миллионов рублей. С начала сезона «Анжи» испытывает финансовые проблемы, в частности, игроки хотели бойкотировать матч с ЦСКА. Клуб не выплачивает зарплату ни тренерам, ни футболистам с начала сезона. Генеральный директор «Анжи» в начале октября заявлял, что долги клуба составляют порядка 300 миллионов рублей. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров