YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Арда Туран пошел по стопам Кокорина и Мамаева. Турок устроил драку в ночном клубе

Арда Туран
Фото: twimg.com

Турецкий футболист Арда Туран напал на поп-певца Беркая Шахина в одном из стамбульских ночных клубов, об этом сообщает издание Habertink. По информации источника, футболист, арендованный у «Барселоны», напал на Шахина в присутствии жены артиста Озлем Шахин.

– Ты красивая. Если бы я не был женат, то не прошел бы мимо тебя, – сказал ей Арда, после чего произошла драка, во время которой футболист сломал поп-исполнителю нос.

После госпитализации певца Туран приехал к нему в больницу с пистолетом и попросил прощения. Туран в своем твиттере извинился за инцидент и отметил, что в этой ситуации имело место недопонимание. В своем инстаграме Арда написал следующее: «Я бы хотел сделать заявление по поводу того, что пишут газеты. В ночном клубе была заварушка, но причина, как уверяют журналисты, была не в вопросах «чести и чистоты».

До этого Туран уже отличался не самым простым характером – турок нападал на ассистента судьи, за что получил дисквалификацию в 16 матчей, а также заработал бан в сборной Турции за нападение на журналиста, который летел вместе с командой на игру.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад