• Аргентина – Мексика: прогноз на матч чемпионата мира 26 ноября от Olimpbet

    Латиноамериканское дерби во втором туре ЧМ-2022

    26.11.22 15:04

    Аргентина – Мексика: прогноз на матч чемпионата мира 26 ноября от Olimpbet - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Аргентина занимает последнее место в группе, хотя перед началом турнира считалась одним из фаворитов. Как спасти последний ЧМ для Лионеля Месси? Букмекерская компания Olimpbet рассказывает о командах и предлагает ставки с высокими коэффициентами.

    В первом матче Аргентина уступила Саудовской Аравии

    Аргентинцы уступили со счетом 1:2. Им ужасно не повезло: они забили четыре мяча, но три из них отменили из-за офсайда. После матча нападающий Лаутаро Мартинес признался, что поражение было болезненным, и теперь сборную ждет два финала. У аргентинцев нет права на ошибку.

    Очоа сохранил ничью для Мексики

    Мексика чудом сыграла вничью с Польшей (0:0). На 56-й минуте вратарь Гильерме Очоа отразил удар Роберта Левандовского с пенальти. Мексиканцы редко угрожали воротам соперника и возились в центре поля. Безынициативный футбол со злой Аргентиной точно не сработает.

    Olimpbet дает линию на гол Месси и пенальти

    В линии Olimpbet на победу Аргентины можно поставить за 1.58, на ничью – за 4.06, на победу Мексики – за 6.14. Поставить на Аргентину с форой (-1) в Olimpbet можно за 2.01. Эта ставка зашла в семи из восьми встреч команд, а в трех последних матчах Аргентина победила с общим счетом 8:0.

    В Olimpbet широкая линия на результативные действия игроков. Месси забил 11 мячей в пяти последних матчах за сборную. Поставить на гол аргентинца можно за 2.03. Примечательно, что 3 из 11 мячей были забиты с пенальти, в том числе Саудовской Аравии. Поставить, что в матче будет назначен одиннадцатиметровый, можно за 2.71.

    В Olimpbet продолжается акция «Максимальный драйв». Каждые две недели Olimpbet разыгрывает топовые призы, среди которых есть и автомобили. Делайте ставки от 500 рублей на любые события с коэффициентом от 1.50 и принимайте участие в борьбе за Toyota Camry. А победитель финального розыгрыша, который пройдет 28 декабря, станет обладателем Mercedes G-Class.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров