• Ари и Макгиди пропустили тренировку «Спартака»

    16.09.11 12:53

    Автор: Спорт день за днём

    Сегодня в Тарасовке прошла открытая для прессы тренировка московского «Спартака», информирует официальный сайт столичного клуба.

    Перед началом сегодняшнего занятия главный тренер Валерий Карпин собрал команду в конференц-зале. После короткой установки он отправился в Москву в Дом футбола: там сегодня в 13:00 начнется заседание апелляционного комитета РФС, на котором будет рассматриваться жалоба «Спартака»  по поводу шестиматчевой дисквалификации Веллитона.

    На самой тренировке отсутствовали Эйден Макгиди и Ари. Выяснилось, что ирландец накануне получил болезненный ушиб голени, а у бразильца - тоже ушиб, только шейного отдела позвоночника. Что касается Александра Шешукова, занимавшегося по индивидуальной программе, то он испытывал мышечный дискомфорт. Всего же в общей группе вместе с Андреем Тихоновым тренировались 18 полевых игроков и три вратаря.

    Напомним, 18-го сентября «Спартаку» предстоит провести домашний матч чемпионата России с «Крыльями Советов». Эта игра станет прощальной для легендарного футболиста, а ныне тренера девятикратных чемпионов России Андрея Тихонова.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров