YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Ари в сборной – это дикая ситуация!» Бронзовый призер Евро-2008 негодует

Ари
Фото: championat.com

Бывший нападающий сборной России, бронзовый призер чемпионата Европы по футболу 2008 года Роман Павлюченко прокомментировал вызов в национальную команду бразильского нападающего Ари.

«Ну у нас же нет своих российских футболистов. Для меня Ари раздражитель, сами знаете почему. Я просто не буду смотреть матчи сборной России с участием Ари. Для меня этот футболист вызывает особенные чувства после драки в финале Кубка России. Для меня эта ситуация на самом деле дикая — после того, как он бьет по голове сзади российских футболистов и потом его вызывают в сборную России. Я считаю, что это неправильно, поэтому я с его участием матчи сборной смотреть не буду», — приводит слова Павлюченко Sport24.

Напомним, сегодня нападающий «Краснодара» Ари впервые вызван в сборную России для подготовки к товарищескому матчу со сборной Германии и игре Лиги наций против Швеции.

Отношения между Павлюченко и Ари испортились после финального матча Кубка России 2017 года, когда бразилец ударил по голове Артема Фидлера в массовой драке игроков «Урала» и «Локомотива».

Роман Павлюченко: Ари — г…н и мразота

Оцените материал:
-
5
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад