• Арсен Венгер: Меня посетила забавная мысль, что лучше бы нам сыграть в 1/4 с английским клубом

    10.03.10 13:27

    После победы над "Порту" (5:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов наставника "Арсенала" Арсена Венгера посетила "забавная мысль", что его подопечным было бы лучше сыграть в четвертьфинале с английской командой:

    "Идеальной игры не бывает никогда, но сегодня мы показали очень хороший и уверенный футбол. У нас здорово получился первый тайм. Соперник хорошо провел стартовые 15 минут во второй половине, но решающую роль сыграл третий мяч Самира Насри. После него стало легко. Гол Насри стал плодом блестящих индивидуальных действий, но в целом мы продемонстрировали слаженную командную игру.

    Хет-трик Беннтнера показал, как быстро все меняется в футболе. Он здорово отыграл в субботу, но ушел с поля без гола, а сегодня имел меньше моментов и сделал хет-трик. Надеюсь, это вдохновит его еще больше работать над собой. Пока не думал о четвертьфиналах, но меня посетила забавная мысль, что лучше бы нам сыграть с английским клубом. В этом году мы не слишком удачно противостояли "Челси" и "Манчестер Юнайтед", поэтому у нас может появиться отличный шанс реабилитироваться", — приводит слова Венгера официальный сайт УЕФА.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров