• Аршавин нашел для себя пользу в инциденте с жеребьевкой Лиги чемпионов

    Для Андрея это «ординарная ситуация»

    16.12.21 19:31

    Аршавин нашел для себя пользу в инциденте с жеребьевкой Лиги чемпионов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал инцидент с пережеребьевкой плей-офф Лиги чемпионов.

    «Такие неординарные ситуации для меня ординарны, когда я, ничего не делая, становлюсь героем таких ситуаций, которые ни с кем никогда не случаются, а со мной случаются. Эта жеребьёвка прошла бы стандартно, писали бы всё о противостоянии Месси и Роналду, а так писали об УЕФА и обо мне хоть вспомнили в Европе», – поделился Аршавин в эфире «Матч ТВ».

    В понедельник, 13 декабря, УЕФА пришлось проводить повторную жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов, в которой принял участие Андрей Аршавин. Во время первой попытки организаторы допустили несколько ошибок, в том числе, случайно поместив некоторые команды не в своих корзины. В результате «Манчестеру Юнайтед» в соперники выпал «Вильярреал», а команды уже встречались на групповом этапе. После проведенной в этот же день повторной жеребьевки совпала только одна пара из всех, что Аршавин тянул в первый раз.

    Первая часть матчей 1/8 финала ЛЧ пройдет с 15 по 23 февраля, вторая часть – с 8 по 16 марта. Финал еврокубка состоится в Санкт-Петербурге 29 мая 2022 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров