• Аршавин прокомментировал запрет Кокорину играть против «Зенита»

    Главная тайна в РПЛ

    16.12.20 14:50

    Аршавин прокомментировал запрет Кокорину играть против «Зенита» - фото

    Фото: РПЛ

    Андрей Аршавин сожалеет, что Александр Кокорин не приносит пользу «Спартаку». Об этом Директор по спортивным вопросам департамента по развитию молодежного футбола «Зенита» заявил в прямом эфире инстаграма «Матч ТВ».

    Аршавин считает, что Кокорину мешают травмы и некомфортное место под нападающими в схеме 5-3-2.

    Из-за мышечного повреждения 29-летний форвард пропустил игру против «Сочи» и сегодня не сыграет с «Зенитом». Журналист Алексей Андронов написал в своем телеграм-канале, что никаких травм нет, а есть не обсуждаемый запрет на игры против «Зенита».

    – Договоренность между «Зенитом» и «Спартаком»? Не слышал об этом. Не знаю, есть ли это. Журналистам надо же о чем-то писать, – заявил Аршавин.

    Другая обсуждаемая новость, связанная с Кокориным, его возможный уход из «Спартака» зимой. Несмотря на трехлетний контракт. Уже даже назвали конкретный клуб – «Фиорентину», которая занимает 17-е место в Серии А.

    – Кокорин в Италии? Может для него это лучший вариант. Там он будет просто Саша Кокорин, а здесь за ним слишком большой шлейф тянется. Наверняка, это тоже мешает ему и его семье, – считает Аршавин.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров