• Аршавин рад итогу жеребьевки Лиги чемпионов для «Зенита»

    26.08.21 21:36

    Аршавин рад итогу жеребьевки Лиги чемпионов для «Зенита» - фото

    Фото: «Матч ТВ»


    Бывший полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от прошедшей жеребьевки Лиги чемпионов для клуба из Санкт-Петербурга.

    «Здорово, что к нам приедет обладатель Лиги чемпионов УЕФА. И, надеюсь, что Криштиану Роналду не покинет «Ювентус» раньше времени и тоже к нам прибудет. Эта группа по составу чем-то напоминает 2008-й, когда «Зенит» впервые играл в Лиге чемпионов, тогда тоже был «Ювентус», а вместо «Челси» — «Реал».

    Думаю, зрителям будет интересно увидеть такие команды на «Газпром Арене», — приводит слова Аршавина пресс-служба «Зенита».

    По итогам жеребьевки Лиги чемпионов, «Зенит» сыграет в одной группе с действующим победителем турнира в лице английского «Челси», итальянским «Ювентусом» и шведским «Мальме».

    Санкт-Петербург должен был изначально принять финал Лиги чемпионов в 2021 году, но из-за пандемии коронавируса было принято решение сдвинуть все запланированные решающие игры на год позднее.

    Последние два финала прошли в Португалии - в 2020 году Лиссабон принял решающий матч, годом позднее это сделал Порту. Причиной всему стала трудная ситуация с коронавирусом в Турции, где должен был состояться финальный матч сначала в 2020 году, а затем в 2021 году после решения УЕФА о переносов запланированных финалов на год позднее.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий