• Аршавин рассказал, кого считает главным открытием ЧМ-2022

    Он выступает за сборную Нидерландов

    29.11.22 21:50

    Аршавин рассказал, кого считает главным открытием ЧМ-2022 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о том, кого считает главным открытием группового этапа чемпионата мира в Катаре.

    «Голландцы победили на классе, я бы даже особо эту игру не разбирал. В игре сборной Нидерландов отметить нечего. Они просто были сильнее любой команды в группе.
    Открытие ЧМ‑2022 для меня, наверное, Гакпо, он здорово индивидуально себя проявляет. Он хорош», – приводит слова Аршавина «Матч ТВ».

    Сегодня сборная Нидерландов обыграла команду Катара (2:0) и вышла с первого места группы А в плей-офф чемпионата мира.

    Полузащитник сборной Нидерландов Коди Гакпо в этой встрече отметился одним голом. Всего на счету 23-летнего спортсмена стало три гола в трех матчах, которые он забил левой и правой ногой, а также головой. Гакпо стал первым нидерландцем, кому удалось забить в трех дебютных для себя матчах на чемпионате мира.

    Гакпо выступает за ПСВ в чемпионате Нидерландов, в текущем сезоне он принял участие в 14 матчах, в которых отметился 9 голами и 12 результативными передачами.

    Чемпионат мира в Катаре завершится 18 декабря. Из-за климатических особенностей турнир впервые в истории пройдет не мае, июне или июле.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров