• Аршавин выступил против перехода Агаларова в «Зенит»

    Гамид стал лучшим бомбардиром РПЛ-2021/22

    28.05.22 21:40

    Аршавин выступил против перехода Агаларова в «Зенит» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин поделился мнением о возможном переходе нападающего «Уфы» Гамида Агаларова в петербургский клуб.

    «Оренбург» молодцы, вернули должок «Уфе». Бросилось в глаза, что после 72-й минуты футбол закончился, началась борьба, замена, выход врачей. «Оренбург» три гола из четырех забил «Уфе», когда Агаларова не было на поле. Гамид переходит в «Зенит»? Надеюсь, что нет», – приводит слова Аршавина «Матч ТВ».

    «Уфа» завершившемся сезоне чемпионата России заняла 14-е место, а по итогам двух стыковых матчей уступила «Оренбургу» (2:2, 1:2) и вылетела из Российской Премьер-Лиги.

    21-летний Гамид Агаларов провел в составе «Уфы» 29 матчей в сезоне РПЛ-2021/22, в которых отметился 19 забитыми мячами и одной результативной передачей. С этим результатом форвард лучшим бомбардиром лиги, опередив ближайших преследователей, которыми стали Матео Кассьерра и Дмитрий Полоз, на пять забитых мячей. В стыковых матчах против «Оренбурга» Агаларов отметился одним голом, реализовав пенальти.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров